Трепещу при мысли о потере

Юлия Штурмина
Трепещу при мысли о потере,
Мотыльком бросаюсь на огонь,
Твои руки, пламенные двери,
Я войду, но ты меня не тронь...
Берегу себя как недотрога,
А сгореть так хочется в тебе...
Милый мой, традиция народа -
Подчиниться вовсе не судьбе,
Опалиться сердцем и остынуть...
Только я иду наперекор,
Я люблю тебя и свято верю,
Страсть не грех, и утро - не позор.
За доверчивость придет расплата,
Осуждений колкая стерня.
Пала ночь в луга с горы горбатой...
Ты к рассвету выкради меня!