Может

Зайцева Татьяна Борисовна
Просто живу затем, чтобы жить,
Может ещё повезёт,
И я сумею в едино сложить
То, что другой  не смекнёт,

Может отступит от сердца тоска,
Может рассеется мгла,
Станет сбываться былая мечта.
Та, что когда-то звала.

И в моей маленькой грустной душе
Снова растопится лёд,
На недостигнутой мной высоте
Алый цветок зацветёт.
27.07.2012.