простудное

Траверс 13
С повышением температуры смещается точка сборки,
сознание - вширь. ускоряется ход реакций,
вместо микстуры  - вера, возросшая до упавшей восьмерки,
выше скорость диффузии в мир и уровень импровизаций.

И родные чужие стихи – сквозь себя,
слова – абсолютный катализатор,
расщепляют  тебя на атомы и, искря,
на груди замыкают дефибриллятор.