Афоризмы 2

Год Нудельман
Полностью недееспособный человек не может даже ошибиться.

Среди возобновляемых источников энергии на первом месте – ГЛУПОСТЬ. Брошенная в народ, она приводит массы в движение и доводит их до кипения.

Глупость не подвластна времени.

Пусть лучше откажет женщина, чем память.

Старость – это, когда желаний  меньше, а осуществить их все труднее и труднее.

Чем громче смех, тем хуже имидж.

Не выставляй напоказ все недостатки сразу, сохрани интригу.

Творец рычага обошелся без инвестиций, но как осуществить без них серьезную разработку?