Моя любовь, моя судьба

Геннадий Коган
Как много женщин есть на свете.
Не сосчитать их никому.
Артистки в жизни и в балете,
Но я влюблён всю жизнь в одну!
Да, я влюблён всю жизнь в одну!
Она одна на всю Вселенную.
В свою любовь, в свою жену,
Простую и обыкновенную.

       04.02.2013