Я жду письма

Александр Мишенков
         Отзовись, не молчи! Я прошу:
         Поделись со мной грустью души.
         Если я тебе письма пишу,
         Ты мне тоже ответы пиши.
               
         Мы с тобой далеки, нежный друг,
         Но ведь в этом вина не твоя,
         Потому строки ласковых рук
         Так желаю в письме видеть я.
               
         Отзовись – я прошу, не молчи.
         Поделись со мной счастьем души.
         Слышишь, как мое сердце стучит
         И тоскует о милой? Пиши!