Я, трепещуще-жадно исчерчу...

Светлана Пузина
1
Я, трепещуще – жадно,
Исчерчу бЕло поле,
Озарения  - фразу
Вновь по слову свяжу
Интригующе – ладно,
Как по шёлковой доле,
В предложения сразу
Стих узорно сложу
2
Будто ветка из мая
Душисто и сладостно,
Пряно пахла весной
Листья, цвет – как рассказ
Образ – стрОки рождая,
Говорящие радостно,
Как мажорной волной,
Чтоб излить парафраз…
3
Я, трепещуще - жадно,
Исчерчу бЕло поле…
Озарения-фразу
Вновь по слову сложу…

                23.09.2007