КосмосСтрой

Юрбрит
Своею мыслью заложу планету
Для новой жизни – светлой и простой!
Я поместил её вблизи от Света,
Её построил я своей душой!

На ней живут Любовь, Надежда, Вера,
Доверье, Чистота и Красота!
Там труд на Благо Всех, там полной мерой
Отмеривают каждому года!

Там люди словно Дети, словно Боги
Творят и радуются! Радуют, творя!
Планета Чудная! Туда мощу дорогу,
Я назову её Моя Земля!

       3.02.2013г.  СПб