Я не обманывалась сердцем

Наталья Лебедева 5
Я не обманывалась сердцем,
А находила твои черты,
Но эти вереницы карт
Были не ты, не ты.

Я не обманывалась сердцем,
Оно ликовало вновь,
Что кто-то был чем-то
Так похож на мою любовь.

Я не обманывалась сердцем,
Оно не врёт, не врёт, не врёт,
И лишь тебя - похожую карту
Души зовёт.

Я гостила в чужих мирах,
Так нелепо сидеть и ждать,
И чрез них я на всех парах
Старалась тебя догнать.

Я не обманывалась сердцем,
Оно не врёт, не врёт, не врёт.
И лишь тебя похожую карту
Души зовёт.