Весенние мысли шалости

Чёрный Самурай
*Нравиться нужно Себе,
и сексуальному партнеру,
oстальные пусть стараются понравиться Тебе.

#Люди — как музыкальные инструменты:
их звучание зависит от того,
кто к ним прикасается.

*Мальчик с девочкой
cлияние миров.

#Навстречу ветер, солнца блик
прижавшись нежно,
по ветру, волос распустив
 и ногами с зади обнимая
Подруга байкера сидит...

*Весною ранней
 тает лёд и сердце тает
весенняя любовь неповторима
весна творит в природе чудеса.