Писем я не пишу...

Клавдия Андреева
Писем я не пишу, не зову и не жду.
Если вдруг позвонишь - не отвечу.
Почему же душою с тобой говорю
И живу лишь надеждой на встречу?

Ты всегда со мной мил,но бесстрастен как Бог,
На планете Земля остаешься чужим.
Отчего же тогда ,хоть известен итог,
Ты мной так бесконечно и верно любим?

Заблестят в вышине звёзды,словно в слезах.
Этой ночью опять не удастся уснуть...
Я не склонна совсем к журавлям в небесах,
Но тебя приручить, так хотелось рискнуть.