Признание, че ли???

Александр Дорогавцев
Сидел я дома с чашкой кофе,
и думал обовсем насвете,
и вдруг пришла мне в голову мислица,
пускай безумной показалась мне,
сказать что нравишся ти мне...
И сам я ведь понять не смог,
признанье это или нет...???