Не хочу я жить нормально!

Елена Николаенко-Бырка
Не хочу я жить нормально!
В этом не помощник ты!
Все бездушно и формально
До предела, до черты!
Я бы в море вышла с флагом!
Я б на гору взобралась!
Если б только...я бы...я бы...
Перегрелась! Взорвалась!
Натянула одеяло,
Путы сна не смей мне рвать!
Если б только...я бы...я бы...
Дайте, люди, помечтать!