давай

Даня Парецки
давай, заканчивай, мне пора.
лей свои сопли ушам поплоше.
сыпь что осталось в меня пригоршнями –
секс? прощальные встречи? алкохлам?
беру.
до свидания, чертова сучка,
ты не учила своих отличать от чужих.
гул голосов направляя под дых,
всё обещала, что впредь мне наука –
милая,
где тебя носит который сюжет?!
все эти спальни и двери, и люди, -
всё без тебя.
наигралась уже?
сколько раз обещала, что будет
лучше?
ладно, не злись,
я без трофеев -
ни детей, ни любви, ни бабла -
голыйамбициозныйкрасивый и все еще молодой.
так что ты в общем-то не разорилась.
хорошо, что случилась, жаль, мало была.
будь добра,
только
без боли.
давай, заканчивай, жизнь, мне пора.