Теория Дарвина

Юрбрит
Развив прямохождения рефлекс,
Освободив ручонки для хватанья,
Примат, по Дарвину, прыжком с деревьев слез,
И побежал за благами и знаньем…

И в беге скоростном примат забыл
О знанье… Только блага век от века
Явились смыслом. Дух его остыл,
И стал примат Обычным Человеком!