Поскорее приходи

Александр Михайлов 10
Без тебя меня нет,
Без тебя я только тень.
Ты мой лучик,солнца свет,
Ты мой яркий,теплый день.

Без тебя я пустота,
Без тебя я просто грусть.
Как холодная вода,
С неба падаю и льюсь.

Без тебя я не могу,
Без тебя мне жизни нет.
Я к тебе сейчас хочу,
И не надо слов в ответ.

Просто "Да" скажи сейчас,
Что готова быть моей.
Этот мир опять за нас,
Станет ярче и светлей.

Без твоих красивых глаз,
Без улыбки и любви.
Умираю я опять,
Поскорее приходи.