Невеста Прохорова 48

Альмина Лебедева
Хочешь увидеть, как одна,
Дорогу проложу,
Делая это для нас, для тебя,
Я людям и докажу:
Мерцание света за тем и данo -
Найти любовь им повелено.
Без высокой материи,
Без начала,
Ни в одной бухгалтерии,
Ни у одного причала...

Примут душой только тогда,
Когда все цвета живут, как одна,
Полоса незыблемого счастья,
Взаимной любовью называемая,
Я одна могу преодолеть ненастья,
Так, как  природа ожидает этого...

По сути, люди - все поэты,
Словами могут и не найти ответы,
Однако за словами любого человека
Таится энергия сильной планеты.
Такого рода золото есть у каждого,
Оно делится поровну, но однажды
Замыкается в себе,
Продолжая жить в общей голове...
Сохранив которую радуется человек,
Но вернуть не может тот, кто не видит век
С его героями и героинями,
С мечтами потаёнными и открытыми!

Тебя я полюбила внезапно,
Михаил Прохоров, тобой я открытая и с повадками...