Мечта о домашнем тире

Галерея Бо-Белл
Была бы у меня квартира
с отдельной комнатой для тира –
двоих-троих плохих парней
портретики б висели в ней.

Шарашишь в милые портреты
из пневматической беретты
и говоришь былой любви:
«Не в бровь, а в глаз! Пока живи…»

Домашний тир имел бы Брейвик –
и оказался бы добрей век:
ведь, правда, всем до фонаря,
кому ты вмажешь втихаря,

не подвергая мир смешенью
реальной личности с мишенью.