Многодетная, но одинокая...

Александр Орлов 44
В России много одиноких мам,
Из них и многодетные не редко...
Имел беседу я, с одной такой,
На все вопросы, отвечала метко!

Я спрашивал её, ну как же так,
Зачем и почему столько детишек?
- Не специально их рожала я,
не дура, прочитала гору книжек!

Могу сказать Вам, старшенький мой, Гарик,
Не виновата я, не растворился шарик!
А доченька красавица Миланья,
РодИлась от плохого подмыванья!

А третий мой, мальчоночка Гвидон,
Не качественный просто был г....н!
Четвёртый мой, глазастый Адриан,
Папаня, вытащить немного опоздал!

Про остальных троих, я точно не скажу,
Но крест на пузо, больше не рожу!
Всё завязала, разве что орально,
Решила, буду скромной максимально!!