Члены

Александр Сергеевич Майский
Выпал снег и лег под ноги.
 Пеленая все вокруг.
 Встали фуры на дороги.
 Замыкая мкадный круг.


 Легковушки. миневены ...
 встал серьезно добрый мкад.
 Едут только наши члены.
 Что в правительстве сидят.