Наша армия непобедима

Татьяна Рядчикова
Наша армия непобедима,
Наша армия духом сильна,
Ей по силам задачи любые –
Будь спокойна, родная страна.

Припев:
На страже мира армия стоит,
За наше небо чистое в ответе.
На вахте ночью часовой не спит,
Чтоб спать могли спокойно в мире дети.

Нашей армией все мы гордимся –
Чтим героев её имена.
И алеют гвоздики в петлицах,
Боевые горят ордена.

Припев.

Подрастём мы, мальчишки, и тоже,
Будем в армии нашей служить.
Ничего нет на свете дороже:
Мир в любимой Отчизне хранить.