Последнее желание

Ирина Поликарпова 2
Собрав последние желания,
(от курева до эмиграции),
Я поездом вне расписания
Лечу от станции до станции.

И все мечты там, где обрывистей,
Швыряю без суда и жалости.
И нет меня сейчас порывистей,
И нет глупее этой шалости.

А что потом-кого касается?
Хотя проблема очевидная:
Ведь жизнь не шкура, не меняется...
И перспектива незавидная.

Дождусь последнего желания
И следом прыгну- делать нечего.
А поезд мой вне расписания
Куда-нибудь причалит к вечеру.