Печи...

Сандра Ти
Мои несказанные речи,
Мой ум ненужный никому...
Эмоций груз, заточенный в плену...
Как три растопленные печи...

До тла сжигают жизни вещи,
И оставляют лишь вину...
Как я с таким приданым протяну
Не знаю... Мир теперь как клещи...

Он опускает мне на плечи
Все слёзы, вытянув их как струну
Из скрипки, оставляя тишину...
И одиночество во тьме, не свечки...