Я прошу, приходите в мой дом

Наталья-Ника Трапезникова
Я прошу, приходите в мой дом
Враги, друзья, родные,
Приходите всегда – ночью, днем
Он открыт для всех отныне

В недостроенный дом тепла,
Где  так пусто бывает всегда,
Где звала, не звала
Свет не гаснет в окне до утра

В недостроенный дом любви,
Где расставаний, ссор и обид,
Огонь от зари до зари,
Разрывающий душу горит.

В недостроенный дом семьи,
Где детей, не радует смех,
Где пойми, не пойми
Не искупится страшный грех

В недостроенный дом души,
Где она поет и плачет,
Где дыши, не дыши
Ничего не меняет, не значит

В дом, где ровно, смиренно
Сердце каждого бьется
Не изменится, что мгновенно
И единожды нам дается

Приходите в мой дом, приходите
Будем до ночи мы танцевать
Радость жизни, любовь дарите
И останьтесь вы все ночевать

Я прошу Вас побыть со мною
И печаль разделить
Мне так трудно бывать одною,
Мне так трудно одной жить

Я прошу, приходите в мой дом
Враги, друзья, родные,
Приходите всегда – ночью, днем
Он открыт для всех отныне