Сила альтруизма

Лев Абрамов
                Вдохновение - Белка Ёлкина
                http://stihi.ru/2013/02/02/1081
                Посвящается - особо воинственным               
                стихирянам.
               




Я обманывать не стану:
пили с этим тараканом
за здоровье милых дам,
что гоняют по углам
этих миленьких букашек,
беззащитных таракашек.

Щедро бедами делились...
Обнимались,подружились
сходство в судьбах находя.
Закрепленья дружбы для
вновь по полной наливали
за величие морали.

Заключили договор
и не виделись с тех пор.
Суть же - в силе альтруизма,
а не ядов и снобизма!*


*как видите -  таракашки намного более умны,чем иные стихиряне)))
с ними договориться можно)))