Земля сегодня с небом обвенчалась

Софья Курбатова 2
Земля сегодня с небом обвенчалась.
Кружит по ветру снежная фата.
Одетая невинным покрывалом
Земля, осталась прежней, но не та.
С ней танцевало небо в черном фраке,
А к лацкану приколота Луна.
И красотою свадебного вальса
Вселенная была потрясена.