Плакаты и лозунги в приёмной чиновников - 1

Панас Нервный
Взял на лапу - ушёл по этапу!

Бери больше, кидай!

Набил свой кошель -лети в Куршавель!

Подумал думу - полез в Думу.

Не тронь  .... депутата! - Он неприкасаемый!

Денег не жалко - будет и МиГ-Алка!

Отказался от кресла депутата???
Не нужны  мандаты??? ... @анда ты!