***

Татьяна Гусева 3
Ах, Матушка, как много-много света!
Вода, как мед, как солнца родники!
Твой амофор с цветами, красок лета,
Твои движенья и шаги легки.

Ах, милая, душа моя готова
Принять прощение из рук твоих святых,
неся в устах благой молитвы слово,
На всех дорогах, ровных и крутых.

Я свет души возьму в Твоих истоках,
Заполню сердце, счастья не тая,
И разолью в своих нехитрых строках,
Пускай осветит всех любовь Твоя!!!