Рождество

Татьяна Гусева 3
Спустилось Рождество снежинкой нежно-белой,
Под пение с небес, под свет далеких звезд.
Я трепетно шепчу молитву неумело
И радостна душа блаженная, до слез.

И не нужны слова, и прочь бегут тревоги,
Как будто кто-то ТАМ стер тысячи границ,
И нам с тобой открыл в бессмертие дороги,
И Светом осветил так много душ и лиц.

Пусть чудо Рождества и Ваших душ коснется,
Пусть Ангел возвестит приход Его с небес.
Пусть в каждом Свет от Господа проснется,
И музыка Любви всегда звучит окрест!