вокруг тебя так много взрослых

Екатерина Янишевская
вокруг тебя так много взрослых
ты различаешь их по вдумчивым лицам
по пеплу в смятой постели по голосам в телефоне
они не могут ответить на как дела что приснилось
у них отсутствие почвы и толкованье законов
вокруг тебя так много взрослых
ты различаешь их по кодам к вайфаю
коль ты не в их молескине здесь все имеет свой ценник
приходят спамы на почту купить бы в офис драцену
а почему не купить бы. выходят и покупают