Наглая стерва...

Юлия Орловская
Наглая стерва - до коликов в печени,
Столько не выпьешь - такая свободная,
Вот, появилась и делать всем нечего...
Только и скажут:" Ой, мамочка родная..."
Пальцы упрячут и матом подавятся,
Даже посильно окажут почтение...
Счастье за что ей? Сама не красавица,
В жизни - так просто плывет по течению,
Только вот стала женой генеральскою...
"Где он нашел ее, видно на паперти..."
Жизнь ее сделав волшебною сказкою -
День ото дня то ей шубка, то платьице,
Кольца, сережки, машина престижная,
На телефоне - определители,
Если заходит - другие не вышли бы,
Прима есть прима - все прочие зрители.

Дружит с такими же в точности примами...
Умная стерва - и дружит с любимыми,
Знает - ее только там понимают
Где есть любовь. Остальных избегает.