Две меня

Кира Блэк
Я порою бываю чертовски мила,
Иногда я бываю злой львицей.
И для этих вещей я ничуть не стара -
Этой нити еще долго виться.
Мне сегодня приснилось плохое вчера,
И как долго оно будет длиться?
В это время обычно бывает жара,
Вот бы в море сейчас ощутиться!

29.01.13