***

Толя -Анатолий
Понимание прекрасно  в человеке   должно  стоять  на первом месте. Само   же  понимание  прекрасного  исходит  из  прожитых  поколений,  которые  в процессе  своего  развития общества, способствовали  выявлению   человеком   из всего   окружающего, только  те  формы,  которые  шли  на  благо  всего  человечества.