Храм в душе

Анири Томпсон
Мир цветной,играют краски,
Для души веселье,смех.
Из головы рождая сказки,
Для себя, для радости,утех.

Слышать уши,глазки видеть,
Всё стремятся наяву,
Храм в душе тобой воздвигнуть,
Вот чего я так хочу.