И тот высокий Строй Души...

Вячеслав Шапран
Я попытался быть самим собой -
         - Хотя бы в мыслях…
Душа возвысилась до стро'ю,
Но невозможно перестроить -
         - Жизни строй -
                - Так быстро…

И тот высокий Строй Души –
Признаться, я уже не скрою:
     - Душа поёт - поёт порой,
И невозможно радость заглушить
Ах! Как хорошо нам быть -
             - Самим собою!

06.11.2006.