Зачем я здесь?

Лариса Графская
  Зачем я здесь?
  Уж надоело одно и тоже,
  Каждый день...
  Устала я от беспокойства,
  И засыпать ночами лень...

  А жизнь прошла,
  Как наважденье...
  От колыбели до седин.
  Менялось лишь лицо и тело,
  А дух все прежний - он един!

  Я жить хочу,
  Но невозможно...
  Ведь нет ответа на вопрос...
  И, потому, все в мире ложно,
  Ты создал нас, зачем, Господь?