Мэр прославил свой город Торжок... Не для дам

Пётр Флотский
***

Мэр прославил свой город Торжок,
в зад свой встроив ракетный движок.
Реял он, как орёл,
пока смерть не обрёл,
пропахав собой славный Торжок.