про художников

Дмитрий Бородулин
Однажды псих нарисовал картину –
Замазал чёрным всё, приляпал фонари,
Какие-то зелёные штуковины внутри,
Снаружи, покрупней, луну – смотри!
Но лучший друг сказал ему: – не ври!
Я не хочу луну, пусть будет апельсином!