Как-то раз молодой водолаз...

Пётр Флотский
***

Как-то раз молодой водолаз
зрит в пучине чудовищный глаз.
"Что за хрень?! – мыслит – Боже!"
Кракен думает то же.
И – хряп-хряп – взят на тест водолаз.