Не люби меня, родная!

Анастезия Вишенная
-Не люби меня,родная!
не люби меня,прошу.
я и сам того не зная,
о любви другой молю

-Я люблю тебя,страдаю
я с тобою быть хочу!
ты не любишь меня,знаю
но с другим я не могу...

-Пройдет времени немного
ты полюбишь так же,вновь
ты найдешь себе другого
заиграет в венах кровь!

-Не хочу я это слушать!
зачем мучаешь меня?
не могу ни спать,ни кушать
не могу я без тебя!

-Позабудь меня,родная!
по другой я ночь не сплю
ты сама прекрасно знаешь-
не люблю я,не люблю!