Все помню!

Александр Михайлов 10
"ДА" ты права,
"Да"я дурак.
Но я люблю тебя,
Ты мне не враг.

"Да" я простил,
Нет не виню.
Лишь отпустил,
Ведь знаешь люблю.

Улыбку твою,
Смех красивый твой.
Голубые глаза,
"Нет" не забыл.

Встречи все помню,
Первый поцелуй.
Никогда не забуду,
Лучик,солнечный твой.

Тепло твоих рук,
Тепло нежного тела.
Клубнично-сладких губ,
В теплом апреле.

Вернись ко мне,
Я все прощу.
Тебя люблю!
И по тебе грущу.