304. Когда ты взор свой обратишь

Бельцкий Слава
Когда ты взор свой обратишь
на Крест, на Жертву, что страдала,
Христос Любовь тебе дарит
и исцелит твои печали.

Но возрастёт в тебе борьба,
и силы тьмы тебя обступят
и захотят украсть Любовь,
но ты не бойся - Бог ведь Любит.

Своих Он Ангелов пошлёт
и защитит тебя от злого,
и победишь ты со Христом,
и жизнь твоя во Свете будет!