Къветные сны

Алексеев Другая Страница
Там, на лугу, среди волшебных трав,
Которые шептали о едином,
Сгорала Дева, вретище поправ,
И жажда та была неумолима.

Раскрыл объятья огненный цветок,
Готов принять живительную Силу.
"Войди в меня, мой нежный русский Бог!" -
С восторгом страсти Дева попросила.

И Бог вошел в открытые врата
Наполнил мир от края и до края.
Текла из лона Девы кРасота,
И всё вокруг любило ОРатая...

И Родились от таинства сего
Досель никем не виданные дети.
И потому ты тоже ждешь Его,
И замолкают птицы на Рассвете...