Нелепая смерть

Андрей Смирнов 71
Ей всего-то восемнадцать,
Её будущее без облаков,
Самое время влюбляться
И быть счастливой без слов.
И спускаться спеша на свиданье,
Каблучками перестук петь,
Поскользнуться... Что за наказанье?
Виском перила задеть...

И подумать успеть на прощанье:
Какая нелепая смерть.