Любовь лишь превыше всего

Нина Стебелёк
               

Любовь  заменить  невозможно
Ни кем и ни  чем.  Никогда!
Любовь  -  это  чувство,  что  Свыше
Даётся  лишь  раз… Навсегда!

Любовь   невозможно  измерить,
И  даже  ни с чем  не  сравнить…
И  жить  без  неё  невозможно!
Ни  дня  без  любви   не  прожить….

Как  воздух,  как хлеб,  как спасенье
Любовь  нам нужна  -  Божий  дар!
А   в сердце  -  такое  смятенье…
А  в  сердце  -  бушует   пожар!

Спасибо  Тебе,  наш  Создатель,
Что   счастье  такое   даёшь!
Что  даришь   любовь  нашим  душам,
И   нас   за  Собою   ведёшь….

Мы  в  жизни   Земной,  словно  дети,
Не  можем  понять  ничего…
Так  сложно  и трудно   на   свете…
Любовь  лишь  превыше   всего!