В ночь безлунную, тёмную, жгучую...

Таня Зачёсова
В ночь безлунную, тёмную, жгучую,
Где метель в диком вальсе крУжит
Околдую тебя и замучаю,
Затяну в свои сети, завьюжу...

Мне свеча восковая — советчица,
Вино белое — мой союзник!
Ты в ловушку попавшись вечером
Точно в сердце получишь кантузию.

Пригубишь и уйти не захочется,
Занырнёшь и забудешь прошлое.
Повенчает нас ночь-пророчица,
Посулит в жизни всё хорошее.

А с рассветом вся явь останется,
Никуда не исчезнет — сбудется!
Уйдет боль-тоска, не оглянется
Лишь хорошее не забудется.

В ночь безлунную, тёмную, жгучую,
Пусть пороша, как вихрь поднимется!
Околдуешь меня, замучаешь —
Друг от друга чтобы не вырваться.