Взаимосвязь

Вячеслав Коробейников-Донской
(вместо послесловия)

«Чем бы «славен» был Дантес,
Не убей он Пушкина.»
Дальше в лес – больше стресс…
Евгений Сухов


В мире всё от А до Я
Связано природою.
Вот строчу обратно я
Новую пародию.

Мысли плещутся волной,
То ворча, то ухая.
Чем «прославился» б Донской,
Не читай он Сухова.