***

Ирэн Бельман
Я Тебе приготовлю постель.
Я Тебя укачаю, любя.
Ты уйдёшь в край далёких земель.
Ты навек потеряешь меня.

Сердце вырвется птицей в окно,
Сердце будет Тебя призывать...
Но, наверное, нам не дано
Вместе горе и радость познать.

И не нам коротать вечера
За вином и волнами любви.
Ты меня потерял не вчера,
Эти руки мои - не Твои!

Я Тебе приготовлю постель.
Я Тебя укачаю, любя,
Тихо песню спою под метель...
Я уже не Твоя. Не Твоя...