Да здравствует миллениум!

Натальяморозова
            *** ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИЛЛЕНИУМ!

Да здравствует Миллениум!
Шагаю в новое без сожаленья,
оставив за спиною век,
который пролетел в сомненьях,
растаял, как вчерашний снег.
Миллениум, ты манишь обновленьем,
ты обещаешь праздничный парад.
Миллениум, живу и нет сомнений.
Вот только счастье  - напрокат…
                ***2000