Любовь. не надо красных слов

Натальяморозова
*** ЛЮБОВЬ. НЕ НАДО КРАСНЫХ СЛОВ

Любовь. Не надо красных слов.
Она не наша, она не ваша.
Важнее встретить ее вновь,
и не однажды.
Вкусив же горечь всю любви,
ее душой боготвори.

Она ведь свыше нам дана,
как океанская волна,
как в пустоши бархан песка,
как трепет крыльев мотылька.
Мы узнаем о ней, когда уходит
во мрак безвременья она.

И снова сердце наше бродит,
как беспокойная волна,
которой берега родного
теперь достичь недостаёт.
Мы ждем желанной вспышки снова,
и кто-то ищет нас и ждёт.
                ***  (5 авг.2000-28 янв.2005)